pianhaijiao

想做文艺青年的逗比

心若为城(主带土,隐带卡)07

“不用谢哦~佑子酱给阿飞做红豆糕就好了~”宇智波申,带土若有所思,原来父亲母亲就是在这场任务里牺牲的,带土看着眼前年轻的父母,心脏被一种名为酸涩的滋味充满,眼前浮现的是为数不多的关于父母的模糊记忆片段——一只拿着红豆糕喂他的手,被坐着的强壮的肩膀,和一声声或温和、或快乐的喊着他名字的声音……

“好啊,来我们家的时候做给你吃。”宇智波佑子欣然同意,随后又露出些许为难,“不过,现在木叶戒严,陌生人员都要到火影前登记呢。”

“啊~还要登记,不过,为了红豆糕,阿飞去了!!”带土联想到前几天,随即有些明白了——戒严是真,登记是假的,虽然有些难过,但是……带土暗叹一声,本想在外解决黑绝再说,但还是忍不住靠近,不仅是他们……还有……他,忍耐力似乎变弱了,带土不禁苦笑。

———————————————————————小——————————分————————分———————————————————————————————————————

“三代大人,子午和壬癸任务回来了,而那天那个实力不明的男人也出现了。”一名不知名也不知面的暗部报告道。

“那个男人在哪?”三代眉头皱起,问道。

“是和子午、壬癸一起回来的,正在来火影楼的路上。”

“再派五名暗部跟着。”三代吩咐,“还有,把朔茂也叫来。”


评论(1)

热度(6)