pianhaijiao

想做文艺青年的逗比

心若为城(主带土,隐带卡)10

夜,带土躺在床上,盯着外面的月亮神色莫测,怎么办啊——那个老混蛋那么固执,怎么说服他啊,内心的小人不停地打滚,算了!带土咬咬牙,直接放小电影好了!留下一个木分身,随后就消失在空气中。

地洞口,带土垂头丧气地蹲着,给自己做着心理准备,然后就义无反顾地进去了。

“何人!”一个苍老沙哑但遒劲的声音响起。

“好久不见啊老头子,不,应该说是初次见面。”带土第一次用自己的声音说话,在这个时空,慢慢摘下面具,露出一张残面,和一双猩红的万花筒写轮眼,“我是——时间的旅人。”随后就将宇智波斑拉进了月读幻境。

“时间旅人?不!你身上没有时空忍术的波动。”宇智波斑没有动作,任由带土将他拉进月读,挑挑眉,打量着带土,“原来如此,已经是个死人了吗。”

“死人?”带土微微偏头,忽又笑了,笑得癫狂,“是的,我已经死了,在这里的不过是一个纠缠在人间不肯离去的亡灵!”

“你想告诉我什么?”宇智波斑发问,“这样看来,是有关于月之眼吧!”

“是的。”带土沉默,最终只说了一句,“黑绝!从不是你意志的化身!”然后就离开了,老混蛋虽然……但比所有人都清醒、比所有人都看得透彻。

悄悄的回到房间,带土终于沉入睡梦中,月光下他的身形影影绰绰……


评论

热度(12)